たまには和食も
こんにちは😃
福岡のフェアも終わり
ちぃーーーーーっとだけ落ち着いたkenkenyoo
なので日常のお皿使いも載っけていきたいと思います
本日はこんな感じ
インスタでは圧倒的にパスタや麺類の写真が多いのですが
こちらのブログでは違うことをやってみようと
和食なんぞアップ (╹◡╹)
ブループレートは「大根と厚揚げの煮物」
青柄シリーズの丼には「茄子の揚げ浸し」
最近寒の戻りで寒いですもんねー
あったか〜い煮物が私を呼びます
ナスの揚げ浸しはナスの切り込みに力が入ります!
ザ 料理人!が乗り移ったかの様に包丁を入れていきます
ザ 自己満足!の世界です
でもこれは作り置きが出来るのでいいですね
友達が来る前の日に仕込めて当日楽チン🎵
写真の撮り方はまだまだ勉強せねばですが
和食もお皿と合いますね
これからもガンガン作ってアップしていきまーす
本日はこれにて
Salut by kenken
福岡のフェアも終わり
ちぃーーーーーっとだけ落ち着いたkenkenyoo
なので日常のお皿使いも載っけていきたいと思います
本日はこんな感じ
インスタでは圧倒的にパスタや麺類の写真が多いのですが
こちらのブログでは違うことをやってみようと
和食なんぞアップ (╹◡╹)
ブループレートは「大根と厚揚げの煮物」
青柄シリーズの丼には「茄子の揚げ浸し」
最近寒の戻りで寒いですもんねー
あったか〜い煮物が私を呼びます
ナスの揚げ浸しはナスの切り込みに力が入ります!
ザ 料理人!が乗り移ったかの様に包丁を入れていきます
ザ 自己満足!の世界です
でもこれは作り置きが出来るのでいいですね
友達が来る前の日に仕込めて当日楽チン🎵
写真の撮り方はまだまだ勉強せねばですが
和食もお皿と合いますね
これからもガンガン作ってアップしていきまーす
本日はこれにて
Salut by kenken
スポンサーサイト